domingo, 2 de abril de 2017

Sumo de Beterraba, Laranja e Hortelã


Se há algo que como com relutância é a beterraba, mas como. Preferencialmente consumo-a crua e ralada em saladas, embora ande curiosa para a experimentar assada.
Recentemente comecei a introduzi-la em sumos e confesso que estou fã, principalmente quando combinada com laranja e hortelã. A hortelã abrilhanta este sumo colorido e saudável com o seu toque fresco e bastante aromático.
Fica a sugestão para que experimentem, pois acreditem  não se irão  arrepender, mesmo para quem torce o nariz ao sabor tão acentuado da beterraba (como eu) a hortelã dá-lhe uma nova vida. 
Uma bebida saudável, cheia de cor e sabor!



Ingredientes:
500 ml de água
1 beterraba pequena  
2 laranjas 
1 limão
65g de açúcar amarelo
Folhas de hortelã q.b.

Modo Bimby

1) No copo da Bimby deitar a beterraba, as laranjas, o limão em quartos e o açúcar. Deitar a água e marcar 1 min/vel.9. Juntar as folhas de hortelã e marcar mais 1 min/vel.9.
2) Adicionar mais um pouco de água (a gosto, pois a polpa fica espessa, tipo néctar) e bater mais de 30 seg/vel.9
3) Servir a gosto. Sabe bem servido fresco.




Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário